活动盛事

懂得生活的人自然也懂得杭州的好,

因为这座城市名字就叫做生活,这是一座生活者的城市。

当代马可·波罗——情定西湖

我来评选杭州最佳婚纱摄影地点

分享:

  还记得杭州市旅委历时一年在全球寻找杭州旅游推广大使“当代马可·波罗”的事吗?今年520日,在京杭大运河畔,讲了一口流利汉语、文武双全的瑞士小伙子李牧(Liam Bates)从全球2.6万名竞争者中脱颖而出,当选“当代马可·波罗——杭州博士”。在随后的杭州15天深度体验中,他发现杭州值得向世界介绍的地方太多了,西湖的山水、运河的古桥、幽香的龙井茶······杭州处处令人沉醉。李牧也做出了人生中一个重要的决定——携未婚妻情定西湖,来杭拍摄婚纱。 

  1022起,杭州佳丽摄影、百合新娘、蓝调婚纱、蓝草莓爱情馆、薇婷主题摄影五家专业摄影机构派出最强阵容为李牧量身定制造型、拍摄“情定西湖”系列婚纱照。婚纱摄影点则选取了李牧心目中“最杭州”的五个景点,除了世界文化遗产西湖和运河,还有西溪湿地、钱塘江、龙井茶园。 

  今天,这些充满浪漫气息的相片杀青,市旅委请广大市民、网民们评选“最美的杭州婚纱拍摄地”。 

  活动参与方式

  关注“杭州旅游指南”微信号“gotohangzhou”,并在以下5组照片中选出你心目中最美的1组婚纱照,并在微信对话框中按照“mk#组照编号#手机号#姓名”格式回复,每位用户限投1票。 

  示例:如觉得5组照片中,第1组的钱塘江组照最美,则在对话框中发送“mk#1#13888888888#王二”即可。 

  活动规则:

  投票活动截止至2014年11月2日,活动截止后,系统将会从票数最高的那组照片的投票者中,随机抽取20位用户,送出奖品。并将在11月3日公布获奖小伙伴的名单。

  奖品设置: 

  杭州通·旅游消费卡100元10张 

  限量版杭州旅游纪念U盘10个 

  

    届时,专业人士将整合设计出“当代马可·波罗——情定西湖”婚纱摄影旅游概念路线在杭州旅游境外新媒体平台上发布和推广。 

    好吧,接下去发片啦!!赶紧欣赏美照,参与投票吧! 

 

    以下编号1钱塘江(组照)佳丽摄影拍摄

 

 

 

 

 

 

   

 

    以下编号2:龙井茶园(组照)蓝草莓爱情馆 拍摄

 

 

   

    以下编号3:运河(组照)蓝调婚纱 拍摄

 

 

 

 

 

   

 

 

 

    以下编号4:西湖(组照)薇婷主题摄影 拍摄

 

 

 

 

 

   

 

    以下编号5:西溪湿地(组照)百合新娘 拍摄

 

 

 

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

11-3228副本_缩小大小.jpg