活动盛事

懂得生活的人自然也懂得杭州的好,

因为这座城市名字就叫做生活,这是一座生活者的城市。

这个周六有福利啦!浙江这些风景名胜将减免门票

分享:

6月10日是我国首个“文化和自然遗产日”。

 

 

 

浙江多样的自然环境,孕育了形态万千、特色鲜明的历史文化,浙北江南水乡、浙东海港渔村、浙南瓯越山居,浙西山水田园,不同的地域风情,共同构成了博大精深的浙派文化。
 

 

 

为了让大家更好地体验和享受浙江的文化和自然遗产,浙江省住房和城乡建设厅安排了以“浙山浙水浙乡愁——走进风景名胜区、历史文化名城名镇名村”为主题的系列活动。
 

 

 

其中的重头,就是全省全部22个国家级风景名胜区及部分省级风景名胜区,将在“文化和自然遗产日”前后开展各种免费体验活动。
 

 

 

下面这张名单请收藏了,首个“文化和自然遗产日”浙江风景名胜区门票减免信息,全在这里了——
 

 

 

 
来源:杭州网

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

news_200510472919.jpg