活动盛事

懂得生活的人自然也懂得杭州的好,

因为这座城市名字就叫做生活,这是一座生活者的城市。

追梦西溪, 一场奔跑在绿堤上的狂欢

分享:

 

  昨天下午,2015中国杭州大学生旅游节“奔跑吧,梦想”系列活动西溪湿地站,在西溪湿地绿堤开跑。风雨过后的阳光让西溪湿地显得格外迷人,一群青春活力的大学生在1.6公里的绿堤上尽情奔跑,追梦西溪这是一场奔跑的狂欢。

 

  “2015中国杭州大学生旅游节”由杭州市旅游委员会联合杭州市教育局、共青团杭州市委、杭报集团等单位联合举办,杭州网承办,极草5X全程冠名。“奔跑吧,梦想”系列奔跑活动是旅游节线下活动的重要组成部分。本站以“芦花绽放梦想开跑 且听风吟光影随行”为主题,正值西溪湿地芦花盛开的季节,跑过绿堤风吹芦花的景致令人沉醉。

 

 

  绿堤上的青春脚步是最灵动的风景。绿堤是一条东西向的长堤,全长1600米,两侧景观优美中途的花朝园更是绿堤的一大经典。这次奔跑的起点设置在西溪湿地绿堤的西口,大学生们一路向东,在光影斑驳的石板路上踏着青春的脚步一路狂奔。“之前也有参加过一些奔跑活动,但是像这次线路风景这么好的感觉还是第一次,整个过程都很享受让人身心愉悦!”参加奔跑的徐同学对本次西溪湿地站大加赞赏。

 

  追梦西溪,一场有“备”而来的深度体验游。奔跑过后,大学生们带着自己的相机装备开始了西溪湿地的采风之旅,绿堤两边水塘之间的九曲走廊,风摇生动的芦花深处,闲适风情的慢生活街区……都成了大学生们摄影采风的圣地。“为了这次西溪湿地的活动,我专门带了航拍设备,这个季节的西溪航拍会非常漂亮,这些装备是必须的。”浙江工商大学的秦同学带着他的航拍器说着就走进了芦花深处。

 

 

  追梦西溪,这是一场奔跑在绿地上的狂欢。大学生旅游节“奔跑吧,梦想!”西溪湿地站就如这片醉人的风景一样,让每一位参与的大学生印象深刻。芦花绽放梦想开跑,相信他们今后会跑的更远直到梦想的终点。

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

0023aeaab4c417ca55844b.png