活动盛事

懂得生活的人自然也懂得杭州的好,

因为这座城市名字就叫做生活,这是一座生活者的城市。

初雪过后 一场有“枫”度也有温度的创意市集

分享:

 

  杭城初雪过后阳光明媚,缓缓飘落的枫叶在空中飞舞给创意市集带来了一抹温情。昨天下午,2015中国杭州大学生旅游节“创意杭州·我思我秀”创意市集在下沙学林街理工生活二区对面展开。来自众高校的近20个团队参加了此次市集摆摊,活动现场枫叶飘飘人流不息,这场有“枫”度也有温度的市集用创意给大学生们带来了新的惊喜。

 

 

  “2015中国杭州大学生旅游节”由杭州市旅游委员会联合杭州市教育局、共青团杭州市委、杭报集团等单位联合举办,杭州网承办,极草5X全程冠名。“创意杭州·我思我秀”创意市集活动是对大学生旅游节创意产品的集中展示与售卖的活动,是旅游节线下活动的重要组成部分。这次市集除了大学生旅游节创意产品的专属摊位,还汇聚了来自杭州众高校的学生摊主加入进来,让路过市集的大学生朋友们感受到了本次市集的创意和热情。

 

 

  历届旅游创意产品,这次市集倾情呈现。经过历届的沉淀,中国杭州大学生旅游节已形成了相当数量的旅游创意产品。对于旅游创意产品来说,只有走出去才能“活”起来,它们才能真正实现自身的价值。在本次市集大学生旅游节创意产品的专属摊位上,可以看到获奖照片、创意十足的明信片、具有独一无二设计感的T恤等一系列大学生旅游节创意产品。“真的扫码就送吗?这些创意T恤太有个性了我要选一件!”看到这些创意产品之后,路过的大学生们激动不已,纷纷掏出手机扫码之后挑选着自己喜欢的款式。

 

 

  近20个团队摊位各具特色,产品种类繁多样式齐全。参加本次市集的摊位众多,有创意珠串产品、复古服装和包和发饰、手绘手机壳、棉麻围巾、陶瓷项链…… 各式各样的创意产品。“这些饰品都是我手工编织的,用这种彩色软管,有的做成某种小动物的形状,有的做成某种植物的形状,最近在网店也有卖还是有一些人会喜欢的。”参加这次市集摆摊的李聪是来自浙江理工大学生的工科男,外表看上去略微粗犷的他,一边编织着创意品一边招呼的摊位,心灵手巧得让人难以想象。

 

  周末半天的市集人流不息,参与到其中的大学生们充分感受到了这次市集的创意与魅力。明年中国杭州大学生旅游节创意市集将再度呈现,经过一年的准备和沉淀必将带来更大的惊喜。

资料来源:杭州网

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

01.jpg