杭州市景区对医务人员优惠
全国医护工作者们,待到春暖花开,请你同游杭州山水!

全国医护工作者们,待到春暖花开,
请你同游杭州山水!

随着疫情的蔓延,全国旅游业也迎来了寒冬。虽然旅游人不在战“疫”最前线,但旅游人不忘立足自身,在各项志愿活动中默默奉献,为社会贡献一份力量。

为体现旅游人的社会担当,展示杭州的风土人情,向奋斗在战“疫”一线的医护工作者们致敬,杭州部分收费景区推出免景区门票的活动。

致敬可爱的医护工作者——杭州部分收费景区门票免!免!免!

致敬可爱的医护工作者
——杭州部分收费景区门票免!免!免!

这段日子,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动了全国人民的心。面对这场没有硝烟的战争,大家众志成城,抗击疫情。特别是战斗在一线的广大医务工作者,不顾个人安危,舍小家为大家,构筑起了一道道防控疫情的坚固防线。

为体现旅游人的社会担当,展示杭州的风土人情,向奋斗在战“疫”一线的医护工作者们致敬,杭州市部分景点,从恢复营业之日起,推出免景区门票的活动。

特别的爱给特别的你 | 开元旅业向驰援湖北的天使家庭提供免费度假!

特别的爱给特别的你
——开元旅业向驰援湖北的天使家庭提供免费度假!

截至2月19日,浙江共派出支援湖北医务人员1990人,这个数字还在不断增长。这群义无反顾、为国赴难的白衣天使们,他们的一举一动都牵动着我们每一个人的心。作为扎根浙江的开元旅业,作为中国最大的高星级民营酒店集团,在这个特别的时期,特别推出价值超千万的免费度假旅游,向医护工作人员表达一份特别的敬意。

@全国医护工作者:请收下这份来自杭州的谢礼!

@全国医护工作者:
请收下这份来自杭州的谢礼!

由于受新冠肺炎疫情影响,旅游业在寒冬中按下了暂停键,可无数医务工作者却坚定地奋战在疫情一线,充当人民的守护神。

春回大地,疫情好转,为感恩疫情期间医务工作者的无私奉献,杭州市部分景点,从恢复营业之日起,推出免景区门票的活动。

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线