旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

遇见最美的杭州,不是在西湖,而是在九溪十八涧

分享:
总天数:天

    遇见最美的杭州,不是在西湖,而是在九溪十八涧。九溪十八涧,顾名思义,可以知道这是一个有很多水流的地方。九溪十八涧随处可见小溪水,溪水穿过道路,行形成了非常奇特的风景。九溪的水清澈而秀美,真是别有一番韵味,在九溪的上游部分,两边还有许多的茶田,一层一层,美丽异常。九溪风景太美,经常有许多的人在这里拍摄写真集,还拍摄过电视剧。

 

    总之,去杭州一定要去九溪十八涧,在这里,你能够遇见最美的杭州!

 

    电视剧《幸福的面条》拍摄地 

 

    《幸福的面条》是由李菲儿、尹施允出演的青春偶像剧。还在想周末去哪里玩吗,即使男朋友没有欧巴帅气,但是依然可以像施允欧巴一样带着你去拍摄地happy,你就是韩剧中的小公举。

 

 

    九溪的主景是”,进入九溪,初觉风光平平,然而越走路越曲,愈行景愈深。攀缠的老树投下浓重的绿色,潺潺溪流不禁使人想起草密泉暗咽的诗句,心境也随之悠然淡远开来。九溪一带的翠崖,不仅以它的岚烟雾气使人恍惚,更有古冰川的遗迹引人遐思哦~ 

 

 

 

 

 

地址:杭州市九溪路 

公交线路:武林门--九溪(直达) 

Y5(区间)(14) (大清谷8:00-17:00火车东站6:45-15:45) 

延安新村(13/k13)--丰乐桥南(510/k510)--九溪 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

CggYHFYZRbqAPl57AAVBdMdI3DE162.jpg