旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

转角遇见他,嗨翻全场的黄龙

分享:
总天数:天

    黄龙体育中心(Dragon Sports Centre)位于浙江杭州市曙光路,可以进行足球、篮球等多种比赛,是现中超球队杭州绿城队的主场,也是FIFA2007年中国女足世界杯的比赛场地之一。

 

 

    跟章子怡求婚的汪峰,于2004年在黄龙体育中心开了场名为“峰暴”的演唱会。

 

峰暴”演唱会

    除了汪峰,其实很多一线三栖巨星也在黄龙体育中心开过演唱会,如刘德华、成龙、张学友、周杰伦、陈奕迅等。

   

    黄龙体育中心是浙江省目前规模最大、功能最全的现代化体育设施,是一个集体育比赛、文艺表演、健身娱乐、餐饮住宿、商务办公和购物展览于一体的多功能场所,其主体育场已成为浙江省和杭州市的标志性建筑之一,体育馆则以独特的建筑形态,充分表现其意境,网球中心可开启屋盖,为浙江体育建筑之首例。

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

3367_12880616462wgF.jpg