旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

迎春花报春来,杭州最美迎春花在这里!

分享:
杭州四季花期更迭,怒放不断。生活在这座城市,怎能错过美好的花事?如果没在踏青赏花中春风沉醉一次,简直辜负了春光。打开身体的每一个细胞,好好感受花的气息吧! 
 
金英翠萼带春寒,黄色花中有几般?早春开放,故名迎春花,它的开放,给杭城带来春的气息。

 

杭州花圃
 
 

 

 
杭州花圃设有盆景 月季 兰花 菊花 水生花卉 温室花卉 牡丹芍药等专区。最有名的是兰花和月季,品种很多。此外,迎春花也很值得欣赏。如果你是个喜欢清净的文艺小青年,花圃绝对是个风花雪月的不二之选。

 

【地址】西湖区杨公堤路14号
 
【公交】51路,194路,197路,318路,Y5路,Y9路到杭州花圃站
 
【门票】免费
 
 
植物园
 
 

 

植物园里各种花花草草都能找到,自然也少不了迎春花。带上朋友家人一起,搭上帐篷,慢慢赏花,最惬意。
 
【地址】杭州植物园
 
【门票】10元
 
【交通】:乘28路到玉泉站下车,步行前往。

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

267232_165610057_2_副本.jpg