旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

G20玩转衢州,旅游优惠福利来袭!

分享:

9月1日到7日调休放假!是不是有点小激动,是不是已经开始谋划出游打算了呢?怎么玩最好最实惠,浙江的各地都已经推出各自优惠政策,拥有杭州市身份证和居住证的小伙伴们,衢州好多地方门票全免!别辜负好时光哟。

 

具体优惠详情如下:

1、免费时间:7月1日——9月30日

2、免费对象:杭州市民、杭州市域高校在读学生、持杭州市民居住证的外地人员。

3、免费景区:主要包括根宫佛国、药王山、天脊龙门、龙游石窟、民居苑、江郎山、仙霞关、浮盖山、廿八都、清漾村、秀美耕读、三衢石林、古田山、钱江源、孔氏南宗家庙,共 15 个。 

 


 

(天脊龙门)

 

 

(根宫佛国)

 

 

(药王山)

 

 

(龙游石窟)

 

 

(民居苑)

 

4、游客来衢游览办法:

(1)凡是符合上述免费条件的公民,须凭身份证 ( 或户口本)、学生证、居住证等有效证件的原件和复印件进入景区。游几个景区就需带几张有效证件的复印件。同一天同一个景区不能重复进出。

(2)有效证件要求:
身份证。是指杭州市民本人所持身份证,身份证上登记的住址应为杭州市本地 , 包含杭州下辖的县(市、区)。

学生证。是指要求是杭州市域内高校在校生本人持有的学生证,已毕业的学生不在免费范围。

居住证。是指持证者本人持有的杭州居住证,住址应为杭州市本地,同时居住证有效期应涵盖本次活动免费期。

(3)免费门票仅指景区大门票,不包括景区内导游讲解服务、停车费、游览车、景交车等的其他消费项目。

(4)为方便杭州市民便捷进入景区,本次活动参与景区都要在景区入口开辟“杭州游客专用通道”,提供便捷高效的服务。

(5)符合条件的杭州市民凭本人身份证等有效证件原件和复印件进入景区,并积极配合景区工作人员做好身份证等有效证件的验证和登记。

(6)杭州市民身份证等有效证件免费游衢州只供持证者本人使用,严禁转让他人使用,否则一经查实,将取消免费资格。

 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

201512395201.jpg