旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

迎接G20,丽水旅游优惠推出现金补贴!

分享:

随着G20峰会的临近,浙江省内各地陆续推出旅游优惠方便杭州市民旅游,刚刚开通高铁的丽水,也诚意满满地拿出了2000万旅游消费券进行大派送!“喜迎G20·全城丽水游”活动正在进行中,享优惠,丽水“约”起来! 

丽水:33个景区111家民宿优惠玩

 

时间:7月1日至9月23日

对象:杭州市民

活动内容:丽水市9个县市区内33家景区和111家民宿使用抵扣门票、房费。

优惠景区:国家级4A景区就有19家,箬寮原始森林、缙云仙都、河阳古民居、云和梯田、遂昌金矿、遂昌南尖岩……

 

 

 (箬寮原始森林)

 

 

 (缙云仙都)

 

 

(河阳古民居)

 

 

(云和梯田)

 

 

(遂昌金矿)

 

 

 (遂昌南尖岩)

 

除了线下进社区、进高校的派送,关注“丽水旅游”官方微信(zjlsly2014)同样可以参与“加油”、“找茬”等小游戏赢取消费券。

电子券领取方式:进入丽水旅游(订阅号)咨询,按步骤玩游戏就能获得。

消费券时间:7月1日——9月23日,跨度近三个月,以方便杭州市民有更大的自主安排空间。 

 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

缙云仙都.jpg