旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

迎接G20绍兴旅游优惠出炉!

分享:

绍兴一个国家森林城市、水乡、桥乡、文物之邦……早已闻名已久。G20前后,浙江省内旅游优惠遍地开花,绍兴部分地区也推出相应的优惠政策,半价游新昌,免费游诸暨,优惠政策中浓墨重彩的一笔!详情如下:

半价游新昌

 

 

 (十九峰景区) 

 

 

(天烛仙境景区)

 

 

(七盘仙谷景区) 

 

 

 

沃洲湖景区(真君殿)

 

活动时间:

2016年8月26日至9月6日

活动对象: 

1、杭州市行政区域内常住户口居民;

2、持有“绿卡”或已经办理浙江省居住证(不含临时居住证)的在杭州外来投资者和建设者;

3、在杭州工作的港澳台同胞、外籍人士及其家属。持有这三个证件其中之一,到新昌玩,景区门票半价!  

优惠景区:

大佛寺文化旅游区,十九峰景区(穿岩十九峰、龙之谷、重阳宫),天烛仙境景区,七盘仙谷景区,沃洲湖景区(真君殿) 

 

免费游诸暨

 

 

 (五泄风景区)

 

 

(西施故里旅游区)

 

 

(汤江岩风景区)

 

免费时间:

2016年7月15日-9月14日

免费对象:

在此期间杭州市区(上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区,下同)居民及杭州市区流动人口持有浙江省居住证的人员。

免费景区:

可免费游览诸暨五个国有景区,即五泄风景区、西施故里旅游区、斗岩风景区、汤江岩风景区、白塔湖湿地公园。

如何兑换:

凡是符合上述免费条件的人员,凭身份证、居住证等有效证件原件,到景区售票处换取免费券或门票,凭票凭证进入景区。未办理身份证的未成年人,须出示户口簿,同时必须有成年人陪同方可进入景区。团队游客也照此执行。

值得提醒的是,除上述五景区门票外,景区内导游讲解服务、停车、游船、电瓶车、户外拓展及休闲娱乐性项目等收费仍按原标准收取。

有效证件要求:

1.身份证。身份证上住址必须为杭州市辖9个区的区域范围内。

2.居住证。居住证上的住址必须为杭州市辖9个区的区域范围内,且有效期包含了2016年7月-9月的期限。 

  

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

十九峰景区_副本.jpg