旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

G20杭州旅游优惠——桐庐篇

分享:

杭州人的福利来啦,针对G20峰会假期,桐庐研究制定“吃、住、行、游、购、娱”等十大优惠组合拳,多姿多彩的自然景色,得天独厚旅游风光,又有各种钜惠,想要拒绝都没有理由。 

  

  

1、杭州市民可凭本人身份证免费乘坐杭州至桐庐的旅游巴士到桐庐游玩。 

2、瑶琳仙境、垂云通天河、严子陵钓台、浪石金滩、大奇山等收费景区将至少实行五折票价。 

 

 

 

瑶琳仙境

 

 

垂云通天河

 

 

 

严子陵钓台

 

 

 

大奇山

 

 

 

浪石金滩

 

3、杭州市民来桐庐入住各旅游推荐饭店,凭本人身份证订房可享受入住福利。 

4、杭州市民在我县推荐的特色美食餐饮企业消费时可获得相应的优惠折扣;同时在推荐的农特产品专卖店、文娱场所消费中获得相应的优惠折扣。 

以上政策的具体内容,敬请大家关注桐庐旅游相关讯息,具体可在桐庐县旅游委员会官方微信、桐庐旅游咨讯网等平台获得讯息。

 

 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

XFY_9048C.jpg