旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

G20贵州旅游福利,领“护照”免费游啦!

分享:

G20旅游优惠浙江省外旅游优惠来袭,G20放假想去贵州的杭州市民注意啦,贵州安顺大黄果树旅游圈、贵州黔东南苗族侗族自治州优惠已明确,全域旅游“护照” 大放送,领“护照”免费游,数量高达2万余份!详情速来围观!

 

8月上旬,贵州安顺市旅游局将向杭州市民发放大黄果树山地全域旅游“护照”,可供2人同时使用,不限次数,有效期为9月~12月(国庆节除外)。

游客持“护照”先到安顺龙宫、格凸河、屯堡、夜郎洞、兴伟石博园等景区中的三个免费游览,并在“护照”上加盖满三个专用章后,即可免费游览黄果树景区。

 

 

  安顺龙宫

 

 

 

格凸河

 

 

兴伟石博园

 

那么,杭州市民要怎么领取这本“护照”呢?有两种方式可以选择:“旅行惠”、“浙江去哪玩”、“我们大杭州”三个微信公众号上免费申领;登陆安顺微旅游、快行漫游微信公众号——快行漫游网(gzkxmy)领取护照,共计将发放护照2万余份。

 

 

此外,在贵州黔东南州,杭州市民凭身份证和州内酒店住宿一日以上的发票或凭证,9月1日~10日可参与“0元门票畅游黔东南”活动,所有景区门票免费。

 

 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

贵州黔东南州_副本.jpg