旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

G20安徽黄山旅游优惠,55个A级以上景区免费游!

分享:

G20放假,浙江周边省市也陆续推出旅游优惠政策,此次安徽省黄山市福利更是诱人,推出55个A级以上景区(点)免费游活动,优惠对象也不仅只针对杭州市民哦,更多详情一起来看一看吧!

 

917日,黄山市旅游发展指导委员会针对杭州市民、在杭就读大学生、持杭州市居住证的外地人员,推出免费游览所有55A级以上景区(点)活动,并倡导全市星级饭店、重点酒店、精品民宿给予杭州游客超值优惠。 

 

 

 

黄山风景区

 

 

宏村

 

 

徽州古城

 

 

棠樾牌坊群·鲍家花园

 

参与特惠活动的55个A级以上景区(点),包括3个(8处)国家5A级景区:黄山风景区,西递、宏村,古徽州文化旅游区(呈坎、唐模、潜口民宅、徽州古城、棠樾牌坊群·鲍家花园)和20个国家4A级景区等。

 

 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

黄山风景区_副本.jpg