旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

临平新城即将开启超美灯光秀,最快八月份!

分享:
你知道吗?
临平新城马上要有灯光秀了!
 
以后不用再去其他地方,
在临平新城就能看到美美的灯光秀了!

迎宾路将迎来“大改造”
 ▽
本次亮灯工程(灯光秀)改造,主要是以临平新城的迎宾路为核心,这里是临平新城的商业核心区,也是临平新城的城市主路。作为贯穿临平新城南北的城市核心主轴线以及核心商圈,迎宾路两侧分布了新城内大部分高层建筑群,是展示临平新城城市夜景的重要场所,也是整个临平新城的形象门户。

亮灯改造(灯光秀)全解析

本次改造将于7月开始,最快在8月份,临平人就能到迎宾路欣赏到超美灯光秀了!关于灯光秀的更多内容,让我们往下来看~

 
 
迎宾路功能定位为:城市迎宾大道、新城主轴线、商业核心区 。

 
设计范围:迎宾路两侧灯光夜景设计,设计内容包括道路两侧景观带及建筑物的夜景灯光工程,其中以迎宾路两侧的高层建筑物照明为主,景观绿化带照明为辅。通过高科技手段与灯光艺术的完美结合打造多层次、多视点、多节点的灯光夜景氛围,展现临平新城核心商务区现代、时尚、充满魅力活力的繁华的都市形象。

 
夜景设计重点:以高层建筑顶部结构以及沿街立面主要照明载体,通过连续的天际线以及重要灯光节点的立面灯光秀(媒体照明墙)的互动让整个迎宾路两侧建筑形成一道亮丽的展示平台。结合艺尚小镇段的时尚元素,以及望梅路以北的商业氛围,确立了“星光大道”这一区域主题,通过对建筑立面灯光秀的修饰,展示城市魅力,形成具有临平新城特色的时尚主街。 

8月,来临平新城迎宾路看灯光秀吧 

 
余杭收费口效果图

 
555电商园效果图
 

 

开元名都效果图


 
西子国际效果图

 

 

永安金鑫大厦效果图

目前临平新城在众多已建成的建筑物中,选择了浙商开元名都酒店、美莱国际(含西子国际)、永安大厦三个地方作为灯光秀展示地点。八月份,来这里看超美灯光秀吧!
 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

微信图片_20170713154008.jpg