旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

真人CS、花式拓训、铜锅饭...秋季暖身正当时,杭州这一景区喊你来挑战啦!

分享:

秋天来了

听说你们需要暖暖身了

神龙川拓训暖身更暖心

这个秋天就要给你不一“Young”

 

沙场上的佼佼者往往是一支拥有优秀领导的队伍。商场如战场,一个能够充分考虑各种因素,制定完整战略,执行有效战术的团队将是一个常胜的团队。在战斗中不断奔跑、跳跃、匍匐,在体验战斗快感的同时,不知不觉中做了大量运动,达到了强身健体的目的。

 

 

课程目的:

培养计划、组织、协调能力。

体验个人挑战能力的终极结局,没有永远的敌人,只有最终的目的。

挖掘团队的创造能力,体验团队共同攻克难关时的喜悦与激情。

系统整理反恐体验课程的心得,总结收获、展望未来。

适合人群:

都市白领、退伍军人、企事业员工、军事爱好者、学生、驴友......

 

 

攀岩

 

高空抓杠

 

高空断桥

 

信任背摔

 

雷区取水

 

毕业墙

 

定规列车

 

突破雷阵

 

 

罐头鞋

 

 

万里长城

 

 

挑战NO.1

 

急速60

 

 

鼓动人心

 

 

生命之旅

 

 

合力致胜

专业的教练,可量身定做各种花式拓展,只有你想不到,没有我们做不到!

课程目的:

户外拓展训练是一项旨在协助企业提升员工核心价值的训练过程,通过训练课程能够有效地拓展企业人员的潜能,提升和强化个人心理素质,帮助企业人员建立高尚而尊严的人格;同时让团队成员能更深刻地体验个人与企业之间,下级与上级之间,员工与员工之间唇齿相依的关系,从而激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,使团队更富凝聚力。

适合人群:

都市白领、退伍军人、企事业员工、军事爱好者、学生、驴友......

神龙川精选优质的原生态食材,让游客们充分体验自己动手的乐趣。洗米、拾柴、烧制、上桌......都给游客们足够的空间自由发挥!一个集体分工合作,炊事班的大厨上线,让大家尝尝自己的手艺。为自己亲爱的同事、朋友带来大山里的美味吧~

 

 

渐凉的气温并不能封印你体内的洪荒之力

秋季来一场激情澎湃的拓训更是重要至极

绝对不能够让热情被凉意袭击

所以,来神龙川拓训暖暖身吧~

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

640wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1(1).jpg