旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

千岛湖这5大美女,你们认识吗?

分享:
 说起千岛湖你会想到什么?

美食、美景、美宿

……

好了好了,

今天小千要介绍千岛湖五大美人给你们认识!

不要眨眼,直接滑下去~

第一美人

夜    美人

喜欢千岛湖的夜,享受这里的那份恬适和安逸。夜幕降临,华灯初上,灯火阑珊,慢慢地踱着脚步,欣赏着这幅美轮美奂的夜景图,放松着每一处神经。

1-1

登高远望,感叹千岛湖的浩瀚星河,留恋夜色中的千岛湖,灯火点点,宛若人间仙境。

1-2

第二美人

山    美人

千岛湖,群山连绵林海叠翠,山风徐来松涛呼啸,登山顶而远眺千峰竞秀万壑滴翠,高峡平湖绿水如镜波光潋滟,鱼跃湖面鹰翔于天,苍穹如碧浮云虚幻。

清风徐徐荡涤俗念,薄云柔荑轻拂身心。一湖碧水映蓝天之笑,九洲灵韵聚千山青黛。掬水月在手,染花香满衣,在这里我感触到了令人怦然心动的美。

1-5

1-7

第三美人

水    美人

这么清澈的湖水,让人感觉是一种享受。登临远眺,千岛全景尽收眼底,“人在画中游”也不过如此。

1-8

泛舟湖上,做一次渔夫,感受这千岛湖的碧水。

第四美人

桥    美人

一辆单车,一个人,骑行在千岛湖的大桥上,风景山色尽收,还能徜徉湖风,悠然自在!

每一座桥都要不一样的风景,每一个季节每一个变换!怎么的变,不变的不同的美景!

第五美人

食    美人

爱上一个地方,可以是美景也可以是美食,我想千岛湖就是这样的一个地方。一个让你吃了还想再来的地方!

千岛湖,那里不仅山清水秀,更有舌尖上的美味,家的记忆。千岛湖不只有鱼头。汾口米羹,威坪玉米粿,还有中洲毛豆腐,同样让人垂涎欲滴。

味至浓时是故乡,如果可以,我想把千岛湖山珍湖鲜、野菜家禽统统打包带走。

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

1-5.jpg