旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

北京发来喜讯:“世界旅游联盟?湘湖对话”将在萧山举办,9月我们湘湖见!

分享:

  

  见

  证

  历

  史

  

  北京发来喜讯:“世界旅游联盟(WTA)•湘湖对话2018”将在萧山举行!

  

  

  

  昨天,2018世界旅游联盟媒体见面会在北京举行。会上确定了今年9月7日—10日,2018世界旅游联盟理事会、年会及湘湖对话三项重要活动将在萧山举办。国内外经济界、旅游界知名人士齐聚萧山,打造旅游界的“博鳌论坛”。

  

 

2018世界旅游联盟媒体见面会现场

  

  

  今年9月7日—10日,首届湘湖对话由世界旅游联盟主办、杭州市萧山区政府承办,是以“减贫与发展,世界旅游业的共同责任”为主题的世界性旅游业论坛。大会同期还将召开世界旅游联盟第一届理事会第二次会议以及年会。

  

  希望通过此次对话会,为政府、行业协会和企业等多元主体搭建起分享经验、交流互通的平台,让旅游更好地为促进减贫、发展、和平服务。

 

  世界旅游联盟总部项目选址在压湖山岛,这里湖山相映,风景秀丽,是湘湖古八景“湖心云影”所在地。

  

  

  

世界旅游联盟总部效果图

  

  

  

  

  

世界旅游联盟总部效果图

  

世界旅游联盟总部效果图

  

  

  

世界旅游联盟总部效果图

  

湘湖压湖山

  

  

  

  

 

  世界旅游联盟(WTA)是由中国(中国旅游协会)在2017年9月联合国世界旅游组织第22届大会上发起成立的全球第一个综合性、非政府、非营利性的国际旅游组织。

  

 

  世界旅游联盟为什么会把总部选在杭州呢?这段缘分又是从哪里开始的呢?让我们一起把时钟拨回到2017年。

  

  

  

  

  2017年9月

  

  

  世界旅游联盟在成都成立

  

  2017年11月8日

  

  

  杭州成功获选世界旅游联盟总部落户城市

  

  2017年12月17日

  

  世界旅游联盟(WTA)与中国浙江省政府战略合作文件签字仪式在北京举行。

  

  

  世界旅游联盟总部正式落户萧山,为萧山增添了一个向全球展示城市形象的重要平台,是萧山旅游发展史上的里程碑事件。

  

  在此,我们诚挚地向世界发出邀请,

  

  邀请各位朋友在金秋9月

  

  来到萧山参加此次盛会,

  

  一起助推萧山旅游的发展,

  

  一起感受萧山旅游的魅力!

 

  我们9月湘湖见!

  

  

 

  

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

11.jpg