旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

官宣 | 市文化广电旅游局挂牌成立!

分享:

   

  1月9日上午,市文化广电旅游局举行干部大会,市委常委、宣传部长戚哮虎出席会议并讲话。市文化广电旅游局领导班子成员,原市文广新局、市旅委明确转隶的全体机关干部及下属事业单位主要负责人参加会议。会议由市政府副市长陈红英主持。

   

   

  根据中央备案通过、省委省政府批复的《杭州市机构改革方案》和市委市政府机构改革动员大会精神,将市文化广电新闻出版局(市版权局)的文化和广播电视管理职责,市旅游委员会的职责整合,组建市文化广电旅游局,作为市政府工作部门。

   

   

  市委常委、宣传部长戚哮虎讲话

  戚哮虎高度肯定了市旅委和市文广新闻出版局为杭州建设独特韵味别样精彩世界名城做出的积极贡献,同时指出,市委干部的任命决定,是从全市机构改革大局和文化广电旅游实际工作需要出发,经过综合比选、通盘考虑、慎重研究后决定的。

  他提出以下三点要求:

  一、强化政治担当,高标准高质量完成机构改革任务。

  提高政治站位,增强党的领导意识和责任意识,自觉服从改革大局,确保思想不乱、工作不断、干劲不减。

  二、勇于担当作为,努力在新时代创造新业绩。

  工作职责进一步加强,工作领域进一步拓宽,工作对象进一步广泛,肩负的责任进一步加大。进一步理清思路、拉高标杆、落实举措,发挥文化旅游综合带动作用,在新时代彰显文化旅游新作为新担当。要发挥文化旅游事业独特地位,抢占文化旅游发展高地,打响东方文化旅游特色品牌。

  三、要加强自身建设,打造高素质专业化铁军队伍。

  在强化党建引领、抓人促事、加强党风廉政建设上持续发力,不断提高自身建设质量水平。要扛起抓党建责任,扛起抓班子责任,扛起带队伍责任。

   

  市政府副市长陈红英主持会议

   

  市委组织部部务会议成员、市人才办副主任陈宇宣布市委决定

   

  市文化广电旅游局党组书记、局长张鸿斌表态发言

   

  原市文广新局局长孙雍容表态发言

   

  会后,举行了市文化广电旅游局挂牌仪式,市委常委、宣传部长戚哮虎,市政府副市长陈红英等领导为市文化广电旅游局揭牌。

   

  市领导与市文化广电旅游局领导班子合影

   

  挂牌仪式后,市文化广电旅游局党组书记、局长张鸿斌主持召开新任领导班子见面会,并研究部署了下一步工作。

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

1.jpg