旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

趁着春意,去钱王祠温室拍花墙!

分享:

   

  迎春花展

  游园攻略

  钱王祠西湖迎春花展这几天可是热闹非凡,小编专门准备了一份花展的游园攻略送给大家。没打卡的小伙伴快来打卡吧~

  园艺小品欣赏

  2019年适逢己亥猪年,本届花展紧密结合生肖主题创作的园艺小品,紧扣“绿色环保”主题,体现出卓尔不群的别致风味。

  赏花灯

   

  作品以己亥新春,张灯结彩,阖家欢乐为主题。猪宝宝们憨态可掬地欣赏着各式喜庆的花灯,祝愿新的一年红红火火、万事如意!

  春到竹家园

   

  作品用心收集了杭城雪后修剪下的青竹杆,重复利用抗台的竹支撑,再辅以家庭日用竹制品,搭配明丽鲜妍的花卉植物,营造出好一派年到新春、春到竹园的佳节氛围。

  踏春

   

  踏春作品以阳光、彩虹、郊外、脚踏车……配以植物松柏、茶梅,描绘一幅青山绿水的小清新画面,营造新春踏青轻松欢快的气氛。

  “园艺党”的阳台时光

   

  这其实就是园艺爱好者的一间梦想小屋。当人们“闯”进这个精心布置的花草世界,并且,流连于此,驻足赏玩之时,这个追梦人距离他的理想好像就更近了一些。

  除了以上小编推荐的,钱王祠里还有好多个园艺小品都是对“人居环境”的一种审视和思考,如果亲们对生活品质也有更高要求与向往,那就快来欣赏这些作品和园艺师们来个共鸣。

  赏花、拍花

  钱王祠迎春花展是花的海洋,处处是景。

   

  位于阅礼堂的精品温室区,展出的主角是各式各样的洋兰,有蝴蝶兰、大花蕙兰,石斛兰、兜兰等,是美化家居生活的优选品种,摄友们可以在这里尽情的拍摄花儿的写真。

   

  暖烘烘的房间尽头是一堵3米多高的花墙。花墙有10多米长,由成千上万朵各个品种、不同颜色的蝴蝶兰拼配而成,美艳得无与伦比。

   

  大家可以拍回去制作成手机壁纸、电脑屏幕。也可以把它做为背景墙来个美美的自拍。

  买花

   

  贯穿整个花展期间的花卉义卖活动,能够让你在带走心仪花卉的同时传递出一份善意。

  取花名

   

  小 • 编 • 攻 • 略

  钱王祠花展开放时间:

  即日起至2019年2月18日,每天8:00——16:30。

  门票价格为15元/人(可刷公园IC卡)。

  可乘公交:4路、12路、42路、25路、102路等钱王祠站下。

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

微信图片_20190212101156.jpg