旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

“最忆是杭州”——杭州旅游国内促销活动今日在北京举行!

分享:
  为推进杭州与各地的文化旅游交流合作,促进共赢发展,进一步提升杭州旅游品牌形象,深拓国内中远程客源市场,由杭州市人民政府副市长陈国妹率领的大型促销团于今天(4月17日)在北京举行了推介会。
   
  国家文化和旅游部资源开发司副司长石艳杰、北京市文化和旅游局副巡视员邹伟南应邀到会并致辞。杭州市政府副市长陈国妹向与会嘉宾介绍了杭州市文化旅游业发展情况,并推荐了丰富多彩的杭州文化旅游产品。杭州市文化广电旅游局党组书记、局长张鸿斌主持活动。
  
   
  国家文化和旅游部资源开发司副司长 石艳杰致辞
  
   
  北京市文化和旅游局副巡视员 邹伟南致辞
  
   
  杭州市政府副市长 陈国妹致辞
  
   
  杭州市文化广电旅游局党组书记、
  局长 张鸿斌主持
  活动现场
  
   
  活动以“最忆是杭州”为主题,推广“知味杭州”亚洲美食节,展现杭州“独特韵味,别样精彩”的城市形象。 

 

  

   
  同时,向现场嘉宾宣传了杭州丰富的旅游资源和最新杭黄高铁沿线旅游产品资讯,展现了最新的杭州风貌。跟着“城市大脑”游杭州,成为现场关注的热点。
   
   
  现场精彩纷呈的节目展演,展现了杭州古韵风情,为嘉宾们送上了一场丰盛的视觉盛宴。
   
   
   

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

微信图片_20190418094949.jpg