旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

杭州竟还藏着一个“小马代”,热辣的海岛风情,文艺网红建筑,洋气100分!

分享:
  听说杭州有个沙滩最近刷爆抖音

  先来看看小伙伴们发的图片~

  今天,小编就给大家来普及一下 

  这个空谷长滩水公园就在余杭!

  公园位于余杭宝寿山,踞西溪上游,午朝山国家森林公园北,小和山高教园区西部。

  空谷长滩,蜿蜒的水道宛如一个个连着的“心”,在心形峡湾的四周有妙处天成石林。

  园区地质地貌十分丰富,有白垩纪造山运动的遗址,火山喷发的岩溶地貌、侏罗纪时代的沉积岩、矿山遗址等。



  山上的小径都由枕木铺就,宛若一条游龙蜿蜒匍匐在山体上,对登山感兴趣的朋友可以拾阶而上,到山顶体验一览众山小的豪情。

  公园内含12万平方米人造海滩、6万平方米山泉浴场、2500米生态游步道、及拓展训练基地。让您在活动中拥抱健康、自然、活力与趣味。 

  园区内有十万多吨的海沙,都是从海南远道而来,水源则是地下40米左右的冷山泉,清澈冷冽。

  在这里,阳光、沙滩、美景都有! 

  让人即使在内地 

  也能体验海边风情 

  是户外游玩的好去处 

  你还可以换上酷酷的专属装备 

  和朋友来一次皮划艇比赛

  想去沙滩玩,不用去海边了 

  家门口这个“小三亚”就可以满足你~ 

  挑一个好天气,赶紧约上小伙伴去快活呀!

  地址:余杭区宝寿山空谷长滩水公园 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

16~.jpg