旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

吃瓜群众熬过了杰伦的“夕阳红”粉丝团,这些乘凉、赏景两不误的地点你打榜了吗?(上)

分享:
 

在这个夏天

有多少80 90后老阿姨被迫学习打榜!

有多少80 90后老阿姨为了杰伦熬夜打榜!

口口声声喊累

   

结果还在营业

从这次历时近5天的努力中

是全民的100%努力

最后恭喜杰伦喜提“1个亿项目”

这才是真正的顶级国民支持度!

   

就连小编也被迫熬夜打榜

终于可以放下手机出去好好放松放松

什么样的游玩方式舒适又浪漫?

坐船出游吹着江风看两岸风光

想想都很美呢!

你知道钱塘江畔有哪些旅游码头吗?

从各个码头出发又有怎么样的游玩路线?

跟着休闲酱一起去看看吧!

   

   

武林门码头

   

  武林门码头位于杭州市下城区环城北路208号,与西湖文化广场隔河相望,由两座相连的封闭式水上浮动候船厅组成。从这里出发,你能乘船畅游运河、钱塘江。



体验钱塘江夜游

   

  从武林门码头出发,大家可乘游船沿运河一路南下,至三堡船闸感受水涨船高和江河汇流。在醉人夜色中,能欣赏到钱江新城灯光秀、日月同辉、钱王射潮、钱江四桥等十里钱塘美景。

 

体验运河梦幻夜游

    

  从武林门码头出发,还可乘游船一路北行,可欣赏运河十里亮灯的独特景致。傍晚时分,灯光亮起更加增加了运河夜游的赏心悦目感受。 


滨江码头


  滨江码头位于滨江区闻涛路与江汉路交叉口滨江公园,从这里乘坐游船出发,能感受来自钱塘江的本土风情。夜晚乘船别有韵味,看江面光影交叠,仿佛瞬间与这个城市心灵相通。钱塘江北岸“日月同辉”亮起,灯光与色彩照亮钱江新城。 


东门码头

   

  东门码头位于桐庐县东门口,曾是桐庐最繁华的一个区域,承载了很多老桐庐人的记忆。如今码头面貌焕然一新,附近还有桐庐首个游客接待中心融合非遗文化的展览馆。在这里,可以乘坐游船夜游富春江,感受元代画家黄公望画笔下的“富春山居图”实景。除此之外,你还能欣赏桐君山的动感音乐灯光秀和富春江两岸的美丽夜景,感受一场属于夜的狂欢。 


中心湖区旅游码头

   

  中心湖区旅游码头位于淳安县梦姑路348号。俗话说,不上梅峰观群岛,不识千岛真面目。想俯瞰千岛湖,从中心湖区旅游码头出发去梅峰岛是最好的选择。梅峰揽胜“大珠小珠落玉盘”的恢弘气势、渔乐岛的“水上迷宫”、龙山岛的人文荟萃、月光岛的睿智浪漫,你更喜欢哪一个? 


东南湖区旅游码头

   

  东南湖区旅游码头位于淳安县珍珠大道南100米,从这出发,可乘船到达黄山尖、天池岛、密山岛、桂花岛四个景点。四个景点各具特色,都值得一去哦! 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

_T4A1099-62.jpg