旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

吃瓜群众熬过了杰伦的“夕阳红”粉丝团,这些乘凉、赏景两不误的地点你打榜了吗?(下)

分享:

夜游码头

   

  夜游码头位于淳安县千岛湖镇四马巷2号,乘船可夜游千岛湖大桥水域、月光岛水域、龙山岛水域等。在船上,你可以远眺龙山岛、月光岛、温馨岛,感受山影朦胧,或是在甲板上,沐浴着凉爽的湖风,望着那缀满星星的夜空,感受迷人的千岛湖夜景。 


东北湖区码头

   

  东北湖区码头位于淳安县千岛湖东北湖区,距离杭黄高铁千岛湖站仅2公里。目前已建成完工,旅游配套设施建设正在稳步推进,未来畅游千岛湖又多了一个好去处。东北湖区码头与丰茂半岛相接、与环湖绿道相连,未来将给来往游客、骑行爱好者提供一个舒适的中转、休息站。 


风月轩码头

   

  风月轩码头位于建德市新安江主城区江滨公园。该码头总长110米,共布置1个游船泊位、6个龙舟泊位,由3艘趸船组成。从风月轩码头出发,大家可夜游新安江,欣赏四桥一柱夜景灯光和水秀。独具特色的滨江景观带展现了新安江的灵动之美,带给大家一个诗情画意的夜晚。 

   

双江街码头

   

  双江街码头位于建德市新安江入城口附近,码头泊位长度211米。码头由一座通道平台及前沿4艘趸船组成,顺岸式布置了5个游船泊位及相应的配套设施。夜幕下的新安江,风景依然秀美。乘船从双江街码头出发,夜游新安江,看城市之根喷泉秀,欣赏17℃的新安江在夜幕下的轻歌曼舞。 

   

姚坞码头

   

  姚坞码头位于建德市梅城镇姚坞,是为水上旅游项目“七里扬帆”、“三江绿道游”而建设的配套工程,可供20艘大型游船停泊。乘船从姚坞码头出发,一路置身新安江山水之间,看建德最美绿道。在炎炎烈日下,带给你不一样的清凉一夏。 

 

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

千岛湖006.jpg