旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

国庆去哪儿丨还要去热门景点挤破头?黄金周,来兰里丰收节啦!

分享:

  时光飞逝,兰里景区去年开园的欢乐场景还历历在目,今年就要迎来1周年庆典啦。这个国庆黄金周还在为去哪儿烦恼?把拥挤的西湖留给别人,来兰里丰收帐篷节嗨个过瘾吧!这次的丰收帐篷节,兰里景区为我们准备了哪些有趣的体验呢?快来先睹为快吧! 

 

 

田园帐篷节 

  在漫天星光中入睡,在鸟语虫鸣里醒来,这是什么神仙体验?玩累了,不如夜宿兰里 在田园里扎帐篷吧,你可以自带野营用品,景区也提供帐篷、睡袋等必需品的租赁。夜幕降临了和家人一起看一场露天电影,感受久违的安宁轻松。

 

   

  白天纵情乡野,晚上继续嗨我们带你夜观萤火虫,拜访这些闪亮的小精灵们,嗨到爆的篝火晚会等着你。在皓月星空下燃起篝火,尽情歌舞欢跳,江南水乡的夜色只和你分享。

 

   

田园风采

  还记得去年火爆朋友圈的兰里五彩稻田吗?金秋十月,兰里的水稻又到了成熟的时候,沉甸甸的稻穗凝结着积攒一年的营养,压得稻杆都弯了腰。金黄色的稻田还是“出片”的好地方,成片的金黄是最好的背景,拿起相机尽情摆Pose吧。成束的稻穗是最好的天然干花,无论捆扎倒悬还是随意地插在花瓶中,都是可以成为屋内充满生活气息的装饰。

   

 

   

自然教育课程展

  除了田园风光、水乡风情和丰收的喜悦,兰里自然教育课程展也是国庆期间的独家活动,这是由阿里巴巴杭州自然教育网络发起,杭州多家优质自然教育机构同时发布的 ,十一期间以兰里为研学场域的课程。课程包含:动物探索、植物奥秘、我与地球三大板块,观察昆虫、植物笔记、湿地探索动物喂养、植物扎染、一滴水的旅,每个版块都有寓教于乐的丰富活动。

 

 

  感受老底子的文化韵味,摇橹泛舟、星空篝火、田园稻香,在城市里也能过上“向往的生活”,小伙伴们是不是已经忍不住了? 

 

   

 出行方式 

建议游客绿色出行

前往东游客中心集合乘坐景交接驳车游览景区

 

1.地铁2号线白洋站,距离东游客中心1.8km

2.钱家桥公交站(1202路),距离东游客中心80m

3.景溪南苑公交站(141路/400路),距离东游客中心650m


自驾或者打车的小伙伴导航请搜索

杭州兰里景区东游客停车场

 

  

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

5.jpg