旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

美翻了!城北康桥花海再添新“景点”!卡通玩偶入驻,摄影打卡圣地

分享:
  康桥花海迎来了第一批“入驻者”,西施花神、小猪佩奇、大猩猩、小松鼠......国庆赏花的同时,还可以跟ta们来张合影。


 

  

  位于拱康路东侧、康桥路南北两侧的20万平方米康桥路花海已于7月中旬完成波斯菊、百日菊、矢车菊、醉蝶花、马鞭草等花卉的花籽播撒,目前已初步绽放,9月将进入主花期。花海内正在进行人行园路、茅草亭、雕塑小品、景观庭院灯的布置,亮灯工程、集装箱方案的实施,预计9月底将全面完工,国庆期间康桥花海将精彩亮相。

 

 

  绚烂、浪漫、活力的主题花海,未来将成为杭城市民休闲旅游新目的地。康桥花海迎来首批“入驻者”。 


 

 

  静待国庆花海绽放,一起来拱墅赏花!

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

微信图片_20190926145009.jpg