旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

惊艳富阳!玫瑰花海旅游文化节即将开幕!

分享:
  2019金秋将至,十一长假即将来临,又是一年全家出动、秋游赏玩的大好时节。9月28日起,新沙岛玫瑰园大规模玫瑰花海,竞先绽放,就等爱花的你!向周边千万人发出邀请,赶紧来体验一程斥巨资打造的完美旅程,在唯美的秋天,你想不想置身这灿烂的玫瑰花海?
 

 

 

  在各色大面积玫瑰花交错的花田里,夕阳西下,我想在花中伴那一缕残阳静心,端起镜头,处处都是美景! 

   

 

  2019’杭州玫瑰花海旅游文化节   

  全民的“美丽约会”9月28日盛大开幕。 

  活动时间:9月28日-10月15日 

  地点:杭州富阳区新沙岛玫瑰园(富阳区江滨东大道138号) 

  绝美玫瑰花海,让这个秋天风情万种!那么,约定一场赏心悦目的视觉之旅,眼下的花谷奇缘,玫瑰是绝对的C位主角。

  

  新沙岛玫瑰园专业打造,富阳新沙岛占地约4284亩,四面环水,岛上林桑成荫,加上五彩斑斓的花田。是您出游的良选!当你来到这璀璨的花海世界,玫瑰花海的梦幻即刻映入你的眼帘,徜徉在浪漫满满的玫瑰花海长廊,玫瑰迷宫,浪漫的英式风情,属于下午茶的闲暇时光,在百转千回中细嗅玫瑰花香。

   

 

 

  园区其他精彩活动前来助阵

  10月1日-10月7日,在这个浪漫的玫瑰园花海,给你一程加倍的惊喜,打卡抖音直播,让你瞬间成为网红达人。硬核机器人登陆现场,化身暖男,与机器人来一次相拥,在甜甜的花香味里,还有园内各种游乐项目等您游玩,旋转木马,不仅是小孩子的天堂,也是女孩子少女心得到满足的地方呀!与此同时,您还可以体验制作纯手工香皂的乐趣,不仅要看花,还得把花的香味带回家,制作鲜花饼,在动手的前提下,品尝到鲜花馥郁的香气,然后饱饱地迎接好心情,烧烤与土灶,在这里制作食物,健康、有趣,最好的味道往往来源于朴实无华。

  9月28日起至10月15日,不出富阳,满足你对视觉系的唯美追求,外地人都赶来了,作为一个爱玩的杭州人,你还不赶紧约起来?秋风律动,玫瑰摇摆,让我们相约新沙岛玫瑰园,穿过这无际的玫瑰花海长廊,感受梦幻世界的美好。

   

   


   

 

  

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

111.jpg