旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

休博会、西博会即将开幕,横跨9月到11月

分享:

  丹桂飘香时,杭州的两场盛会——由杭州市商贸旅游集团有限公司出品的休博会、西博会又将如约而至。横跨9月到11月,好看好吃好玩。

                     

  知味中国·中国(杭州)

 

  国际美食博览会

  时间:9月20日至22日

  地点:杭州国际博览中心1C、1D馆

  本届展区最大的亮点——“知味中国”主题展区,将通过声光电多媒体艺术融合杭州地方特色的自然山水人文,观众可以在现场感受到数字美食主题带来的震撼的艺术呈现效果。在主题展区吸引了来自国内外餐饮食材领域的各大龙头企业参展,他们将展示数字化与新科技在食材领域的新应用。

 

  2019中国(杭州)国际智能产品博览会

  时间:10月18日至20日 

  地点:杭州国际博览中心1B、1C、1D馆

 

  2019中国(杭州)国际智能产品博览会,是本届西博会的核心项目。

  本届智博会以“人工智能驱动数字经济”为主题,聚焦技术、产品、投资、人才,分别设置国际展览、世界大会、全球赛事三大板块。其中,国际展览关注国家数字经济与人工智能产业动态,设置了“数字创新馆”、“智能产品馆”和“机器人馆”。现场还有更多“黑科技”体验、智慧城市生活、机器人竞技互动等你来玩。

 

  第四届世界休闲博览会

  时间:10月18日至20日 

  地点:杭州国际博览中心1A馆

  本届休博会将围绕“休闲城市·美好生活”的主题,打造一个产业展览,一个休闲高峰论坛以及一系列市民休闲活动。主题展馆划分为国际休闲、国内友城、文化休闲、特色休闲产品四个展区。展览邀请了国外休闲旅游城市、国际组织、国内特色休闲城市以及国内外休闲特色企业参加。

 

  第六届中国(杭州)国际电子商务博览会

  时间:10月18日至20日 

  地点:杭州国际博览中心3B、3C、3D馆

  本届电博会以新零售、新商业、新消费、新赋能为主题设计,通过国际化、数字化、智能化、场景化和生活化展示电商产业链生态内容。在本届电博会上,全球电商领袖将齐聚杭州,谷歌、微软、阿里巴巴等商业领袖高层领导均在拟邀之列,7场专业分论坛将从农村电商、数字新零售、跨境电商、品牌出海、社交电商、人才发展等贴近当下产业热点的行业话题入手,全面打造各行业产业会展战略格局。

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

read_image7.jpg