旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

给你一日,还我千年——宋城

分享:

杭州宋城景区算啥杭州市区最不可错过的景区之一了,位于之江路,距离浙江大学之江校区不远,是一个以表演为主题的景区,讲诉了一些关于宋朝的故事,包括宋城千古情,古今穿越快闪秀,山崩地裂,白蛇传以及街头杂耍等等。
关于整个景区,一定不能错过的有以下几点:
1.宋城景区里有几家关于各地风情的千古情主题酒店。其中九寨千古情主题酒店一定不能错过,这里有地道的藏饰舞蹈、有转金筒也有准备地道的烤全羊等等,可以说身处这里,就仿佛穿越到了藏区一般。
2.千古情表演被称为“一生必看”的表演,与法国红磨坊、拉斯维加斯O秀并称世界三大名秀。如今千古情是世界上演出场次最多和观众接待量最大的。
千古情是运用光电声等超炫酷的手法,给人们展现了一场绝美的视听盛宴。表演每天有很多场,从下午一直到晚上都有,完全可以根据自己合适的时间选择。看这里的表演真的可以体会到“给我一天,还你千年”。
3.整个景区内还可以穿古装,体验穿越回大宋;还可以使用交子支付,感受古人的便利,而且最主要的是在景区内兑换交子支付可以享受折扣哦!
4.千古情门票和酒店我个人建议可以选择门票套餐,这样既可以享受这里的主题房间也可以在千古情景区里畅玩。
5.除了流出千古情演出的时间外,记得不要错过街上的表演,尤其是快闪,中西结合很有意思。另外街头杂耍等也值得停留等待。
6.宋城景区建议安排2天1晚,下午入住,晚上看表演,第二天一大早进入景区,这样人流量会少一些。

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

0108-2.jpg