旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

爱上一个人,恋上一座城,细数杭州最适合约会的好地方!

分享:

    杭州是一座恋爱中的城市,一步一景,恋恋生情,爱上一个人,恋上一座城。杭州这些个好地方

情侣们约会必去。

 

塘栖 

 

    江南小镇,不大,有一条美食街,有时候会有很多很多的游客,与喜欢的人相约,带上相机,你穿民国衣服,女友穿着旗袍,一起“偶遇”此处。 

 

 

    你为她拍照,带她尝尝这里的小吃,使坏使她吃到辣辣的小吃,然后偷偷的笑。就这样谈天说地的,也可以玩闹一上午吧。 

 

良渚 

 

 

 

    去良渚,最好选一秋高气爽的日子,你借着一起去体会建筑和自然之美的名义,带着女友来到这里,这里很安静,人少车少景美偶尔恍惚间你会以为你不在国内呢,抓着妹纸的小手,也许在这里躺着草地上就感觉很幸福啦。 

 

 

小河直街—拱宸桥夜—晚风书屋 

 

    去小河直街,最好约一个日子,从武林广场码头的小船上出发,带她来到这里,这里有着一篇小巷子,你牵着她在这里兜兜转转,像小朋友一样发现着很多很多有趣的东西,时光在这里的墙上斑驳,回忆起小时候。

 

 

 

    也许,你会遇见一个教古筝的姑娘听她弹完一曲古筝,也许你会遇见阿操老大爷,也许你会留恋在晚风书屋,也许你会带着心爱的她一起做陶瓷,玩累的话,就到旁边的舒羽咖啡去休息一下吧~ 

 

 

西溪—慢生活街区 

 

    到了西溪湿地,带着你爱的人,从门口到小舟上出发吧,嘴里叼着一根狗尾巴草,晃晃悠悠的来到这非诚勿扰的地方游走在慢生活街区,不要着急玩完所有的一切,慢慢的走过就好 

 

 

 

浙大—青芝坞—植物园 

     来浙大,就扮演一对学生吧,穿上《我的野蛮女友》里的同款校服,你牵起她的小手,带她在浙大逛逛吧,走一圈操场,寻找一下你们的青春,述说彼此在校园里的那些青涩的岁月和彼此最逗比的故事。把你们之间不曾一起经历过的过往陪着对方一起经历一遍吧。

 

 

 

 

    去到青芝坞,穿梭于青芝坞人家的小巷里,尽量选人少的地方,去发现。来到植物园,如果正巧碰上梅花盛放的时节,在品梅园的至雅山房,享受冬日最温暖的时光。 

 

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

640.webp (2).jpg