旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

只需半个小时,就可看到媲美北京香山的红枫林

分享:

    秋天,是一个充满诗意的季节,秋意渐浓,秋风、秋叶、秋景。只想全身心地融入其中,让心底的那股子文艺劲儿渐渐发酵。

 

 

 

    遇见最美的秋色,你不用费尽心思去往远方,在杭州临安的大明山,你同样能感受到扑面而来的浓浓秋意。 

 

 

    秋到大明山,经过阳光、雨露、秋风,一树树的枫树、槭树、檫树等开始披上红纱,一片片叶子火红,娇艳妩媚,楚楚动人。特别是在枫树湾景点,这里更是一片红色的海洋,瑰丽似霞的红叶引人入胜。

 

 

    立于栈道,远处山坳,近处脚底,一株株,一团团,一簇簇,黄红相间,色彩缤纷,鲜艳夺目,令人仿佛进入了“车行十里画屏上,身走四方红叶中”的梦幻童话世界。 

 

        而每年的10月,一年一度的大明山红叶节也开幕了。大明山红叶有三赏:一赏红叶色彩斑斓。这个时间段大体在10月中下旬。二赏红叶如火如荼,一般在10月下旬到11月中旬。三赏红叶落时飘丹,11月中下旬最能感觉到这种独特的意境。 

 

 

    今年的红叶节时间为1015日至1115日。 而对于摄影爱好者来说,游玩的同时拍摄醉人秋色,还有机会赢取优厚礼品。

 

   “我只有好风景,你来了就更美了。” 这说的就是临安的大明山。

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

wKgB4lKE51OAAr8QAA2iUvLVPug05.groupinfo.w600_副本.jpg