旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

带着你的梦想,来浙江传媒学院实现它吧!

分享:

 

 

    有一个地方,它承载着很多人的梦想,它帮助很多人实现了梦想,也有很多的人在这里诉说着属于自己的故事。浙江传媒学院素有“北有北广,南有浙广”之称,是目前全国培养广播影视及其他传媒专门人才的两大基地之一。 

 

    浙江卫视《中国梦想秀》在浙江传媒学院演播厅录制,第一季最后一期《梦想重聚》就邀请到国际影星章子怡的加盟助阵。

 

 

【中国梦想秀现场】

 

 

 

    《快乐蓝天下·中国梦想秀》是一档致力于帮助平民百姓实现心中梦想的综艺节目,于2011年开播。《快乐蓝天下·中国梦想秀》节目开播至今,有上百组的追梦人在这个舞台上,实现了自己的梦想,他们或改善了生活,或与亲人团聚,或成功的展示了自己,追梦人由此获得了梦想成真的喜悦。

 

 

 

 

朱丹、李维嘉、戚薇等明星均出自该校

 

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

360截图20151015132836913.jpg