旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

良渚《最美的时光》

分享:

 

 

 

    良渚街道位于杭州市区西北,""意为"拖尾",即狼尾或半个波浪之形。"渚"是可供一户人家居住的小洲。"良渚"字面含义是"侧面形状如半个波浪的小洲"。良渚地区是被誊为"中华文明曙光"的"良渚文化"发祥地。

 

【《最美的时光》拍摄地】

 

 

    《最美的时光》是由钟汉良,张钧寧主演的都市浪漫爱情片。剧中许多的场景的取景地就在杭州,其中苏曼与宋翊的浪漫约会的场景则是在良渚文化村拍摄完成的。良渚文化村是万科集团历时五年的时间打造完成的。

 

 

 

 

 

    其中最著名的是有日本著名团队Tsushima Design Studio设计的的美丽洲教堂。每一个女孩都渴望拥有一个梦幻的婚礼,而美丽洲教堂的宁静与大气正好与这样的梦想相得益彰。

 

 

 

 

 

良渚文化村:372/389/491路

在玉鸟流苏, 白鹭郡北, 大雄寺, 白鹭湾酒店下车。

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

360截图20151015135729032_副本.jpg