旅行印记

来杭州旅行,也无需理由

沿白堤随意漫步向前,或坐在长凳上望湖洗心

植物园、茅家埠美成这样,还去国外干嘛?

分享:

     一直觉得杭州的秋天是一年中最美丽的季节,19楼的网友也是有心的记录了杭城的美景!快来看看他们镜头下的杭州吧!

 

 

     茅家埠,区别于茅家乌。

  

     就在杭州边上,其实那天出发也是比较迅速决定的,就是想周末带家里人出去走走,只能杭州。但是对于杭州人来说 西湖啊等等已经不是什么新鲜事情了,随便百度了一下茅家埠 初次觉得还不错,没有想到意外的好。我就直接上图了 有特别的我在备注。这次地方着实非常喜欢,觉得很安静。  

 

 

    去的时候正是桂花正茂的时候,路边的桂花掉了一地啊,金桂,银桂的。桂花雨还是第一次见,实在是非常喜欢,   

 

    走着走着,我也忘记具体的路线 一向来就是靠着感觉走的,那几棵树实在是太喜欢了,形状非常好,很想在下面靠着大树安安静静度过一个下午。  

 

 

 

 

    桂花树。接下来几张依旧很喜欢。还是那句话 ,觉得安静,舒服。现在在这样发展的城市,你知道这样的地方有多难得。

 

 

 

 

 

   龙井茶,本来据说翻过这座小山对面是灵隐,但是没有人啊一路,觉得略慌,谁知道要走多远啊,幸好折回去了,不然都不能发现那些好风景  偶遇到一家小旅店,装修的十分惬意,有机会很想尝试。 

 

 

 

 

 

 

 

 

植物园

地址:杭州市西湖区桃源岭1号

电话:0571-87961908

 

 

茅家埠

地址:浙江省杭州市西湖区龙井路

公交:游6线/Y6路 ,87路 ,27路定时班 ,游2/Y2路 ,27路 

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

640.webp (9)_副本.jpg