出游推荐

提供丰富的出游推荐信息

浙江光大国际旅游有限公司

分享:
浙江光大国际旅游有限公司2.jpg

浙江光大国际旅游有限公司原为中国光大集团下属全资国有企业。2000年改制为有限责任公司。2005年获经营出国出境旅游业务资质;2009年获台湾游经营资质;是目前浙江省内经营资质最全的旅行社企业之一,浙江省五星级旅行社。

    2011年12月以浙江光大国际旅游有限公司为主体正式组建浙江光大旅游集团有限公司,集团员工总数近500人。现在杭州地区设有10多个营业部,浙江省内设有杭州、宁波、温州、瑞安、丽水、城西六家分公司并控股浙江光大国际旅游有限公司、浙江光大星辰国际旅行社有限公司、浙江光大丽阳国际旅行社有限公司、浙江光大旅游商务会展有限公司、浙江光大力度广告策划有限公司、浙江光大明悦旅行社有限公司、浙江光大银河旅行社有限公司等七家企业。

    现任浙江省旅行社协会、杭州市旅行社行业协会副会长单位,西湖区旅行社协会会长单位。

    2009、2010连续两年被国家旅游局授予“全国百强旅行社”这一全国最高行业荣誉。

    2011年全年,我公司出境旅游总人数96146人,国内游人数5万余人,外联接待59368人,旅行社业务总量和综合经济指标居全省前三位;出国出境旅游业务量在全省各旅行社中排名第一。

    公司近年所获荣誉称号:2005年-2011年连续多年荣获“信得过旅行社”称号,2008年荣获最具诚信旅行社称号(颁布机构:中华人民共和国杭州边防检查站)。2006年度、2008年度、2009年度杭州市十佳国际旅行社(颁布机构:杭州市人民政府)。2006年度浙江省出境旅游、入境旅游双十佳旅行社,2006年度至今每年度浙江省百强旅行社(颁布机构:浙江省旅游局)。杭州市服务业百强企业(颁布机构:中共杭州市委、市政府)。游客满意服务企业(颁布机构:杭州市旅游目的地管理工作办公室)。2010年以全国赴台旅游组团量全国第二的成绩受到台湾海峡两岸观光旅游协会颁发的“赴台旅游贡献奖”。2009、2010年度全国百强旅行社(颁布机构:中华人民共和国国家旅游局)。

    走综合化发展的道路,出境、入境、国内旅游等各项业务均衡发展是浙江光大国旅一直以来坚持的发展方向,也是目前公司的优势所在。公司配有英、德、西班牙、日、韩、印尼等外语及粤语、闽南语等方言的导游、领队100余名。还拥有24名通过他国政府旅游局严格考试,并由其颁布资格证书的旅游专家,其中瑞士旅游专家8名、澳大利亚旅游专家6名、新西兰旅游专家4名、奥地利旅游专家6名。

    浙江光大国旅始终坚持“诚实、诚信、规矩、规范”的经营宗旨,全面导入先进的管理体制和完善的服务流程,依托遍布全省乃至全国的服务网络,联合全球各大洲业已形成良好合作关系的旅游供应商,为越来越壮大的光大国旅客户群体,提供完善的旅游产品和服务。

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

浙江光大国际旅游有限公司2.jpg