出游推荐

提供丰富的出游推荐信息

哥本哈根

分享:

 

熟知哥本哈根的人,多数可能是因其为安徒生童话的发源地,也可能是在这里举行的哥本哈根气候大会,还可能是哥本哈根减肥法,但是哥本哈根的魅力远不止于此。它拥有北欧最多的米其林餐厅,作为北欧的美食天堂自然不在话下;拥有顶尖的设计师和发达的交通系统,是现代大都市的典范;还拥有许多的古堡与皇家别院,古典气息浓厚。市中心茂密的丛林,漂亮的沙滩,优雅的湖泊,随处可见的美人,琳琅满目的各色商品,擦身而过的骑车少年,都是哥本哈根靓丽而独特的风景。

 

必体验·与值守卫兵合影 

 

 

 

就像无数的游客都喜爱以各种不同的姿势与比萨斜塔合影一样,在哥本哈根一定不要忘了与站在阿美琳堡王宫前方的值守卫兵合影。你需要告诉卫兵你知道合影需要离他1.5米,虽然他在值守不能回答你,但通常会点头示意。然后你就要发挥想象力和卫兵拍一张啦!

 

必体验·参观嘉士伯啤酒厂 

 

 

 

嘉士伯啤酒厂是世界前七大的啤酒厂,在这里能看到整个酒的生产过程和装配过程,还能品尝到最正宗的嘉士伯啤酒。酒厂内部非常壮观,各种大型机械在这里都可以看到。这里还是世界上最大的啤酒瓶收藏地,可以看到各式各样的玻璃瓶在流水线上不断移动。

 

必体验·骑马漫步于皇家鹿园 

 

 

 

皇家狩猎似乎是鹿园的名片,但其实鹿园真正值得欣赏的还是自然风光。在哥本哈根看倦了各色城堡与雕塑,这里绝对别有风味。租一匹小马,漫步于鹿园之中,时不时的还能看到鹿群在远处悠闲的吃着草料,或是用那细长的腿奔波跳跃,这一切都能让你远离喧嚣,感受中世纪的欧洲风情,油然而生一股 “采菊东篱下,悠然见南山”的恬静自得之感。

 

必体验·北欧的美食天堂 

 

 

 

丹麦人以他们的饮食为荣,熏烤技术更是堪称一流,哥本哈根的海岸线上遍布着加工鲱鱼、鳗鱼、鳕鱼肝、虾以及其他海产品的熏烤屋,食材都是刚刚打捞上来的,绝对新鲜,加工过后的食物更是腥味全无,值得品尝。此外,哥本哈根的米其林餐厅共计13家,位列北欧第一。更有年连续三年夺得世界最佳餐厅称号的NOMA,创意的北欧菜式享誉全球。

 

必体验·精致购物在哥本哈根 

 

 

 

丹麦的物价确实是比较高的,但是这里有欧洲最长步行街,因此哥本哈根的购物环节绝对不容错过。在丹麦最畅销的品牌莫过于ONLY、VERO MODA、Jack Jones,这些都可以在Magasin中找到,如果碰上打折季,打上70%的折扣,购买真的十分合算。ILLUM商场则有很多的本土品牌,皮质手套等配件价格为700-1000丹麦克朗,价格偏高质量但可以终身使用。

 

最佳旅行时间 

 

每年的4-9月是游览哥本哈根的最佳时间。这是丹麦各大节庆活动频繁举行,和各公共场所开放时间最长的季节。在这几个月里,游客可以充分享受北极难得的长达整天的日照阳光,悠闲地逛街游览,不用担心商店和景点会早早关门。当然,在冬季的圣诞节期间来到哥本哈根,也能享受到欢乐、浓郁的节日气氛,但是12月24-26以及1月1日,几乎所有的商店和景点都会关门。

 

穿衣指南 

 

丹麦属海洋性温带气候,一月气温最低,平均为零下2.4℃,七月份气温最高,平均为16.6℃,超过30℃气温的夏日不足一周。初春、秋、冬季需穿着厚实、保暖的外套和衣服,最冷的一月羽绒服、保暖内衣都是必备品,怕冷的蜂蜂们还可以携带暖宝宝。秋季或事春季去玩,还是需要携带厚风衣或棉衣。夏季可穿比较轻蒲的衣物,长袖T恤,牛仔裤即可。一般景点着休闲装都可进入,但看歌剧或音乐会演出时最好穿相对正式的服装。

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

W020170526368884191301.png