出游推荐

提供丰富的出游推荐信息

巴厘岛

分享:

巴厘岛,行政上称为巴厘省,是印度尼西亚33个一级行政区之一,也是著名的旅游胜地。巴厘岛距首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔,面积约5630多平方公里。

 

 

白沙滩、世界级的冲浪点、珊瑚礁和水疗中心无处不在,这里是个阳光普照的度假胜地,而且还有很多田园农舍、森林草原和急流深谷,错落有致地分布在面积不大的土地上。

 
海神庙(Tanah Lot)
 
 
海神庙是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,海神庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中,只在落潮时才与陆地相连。

情人崖(Ulu Watu)

 
情人崖又被称为乌鲁瓦图悬崖。传说有一对青年男女相爱却受到父母的阻挠,在这里跳海殉情,所以这里又认为是爱情圣地,到巴厘岛的情侣都会在此合照,以期待爱情的美好长久。

金巴兰海滩(Jimbaran Beach)

 
金巴兰海滩狭长,日落时金色的余晖洒满海面,显得格外温馨和浪漫,可以一边欣赏落日,一边品尝海鲜BBQ。村民们特有的热情和朴实使得整个海滩极具亲和力。

蓝梦岛(Lembongan Island)

 
蓝梦岛是位于巴厘岛东南边的一个离岛,比巴厘岛本岛更安静。这里的海水清澈无比,水下生物清晰可见,因此也被称为“玻璃海”,仿佛身在马尔代夫一般,非常适合潜水。蓝梦岛东面还有红树林可以游览。
 
库塔海滩(Kuta Beach)

 
 
库塔海滩号称巴厘岛上最受欢迎的海岸,这里的海滩平坦、沙粒洁白、细腻。对于不甘寂寞的人来说,这里简直就是度假的天堂。
 
最佳旅行时间

巴厘岛地处赤道附近,是典型的热带雨林气候,全年平均温度为28℃,分为干季和雨季。每年的4月到10月为干季,雨量相对较少。特别是6月-9月,很少下雨,夜晚凉爽,是最佳旅游时间;从12月到3月是雨季,几乎每天都有大雨,但多为阵雨,白天大部分时间天气晴朗,对游玩影响不大。但空气潮湿,感觉不太舒适。

每年的7、8月以及9月初有大量的欧洲人到巴厘岛来度假,这一段时间是人多的旺季,当地宾馆的价格较高且常常客满。圣诞节前后来自澳洲和印尼其他地方的游人较多,是另外一个旺季。
 
在巴厘岛腹地的乌布和山区,常年天气多云多雨,气温比海边略低。在海拔相对高的地区如京那马尼,日落后需要穿毛衣和夹克。
 

 

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

14-150G4145400b2.jpg