最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

你负责向杭州大声表白 我负责把它刷上公交车

分享:
发布日期:2017-09-13 来源:浙江在线

再见总是等太久回忆是思念的愁

初春西湖的微风亲吻着我额头

在满是包邮的江浙沪

我从未忘记你

杭州带不走的只有你

——对杭州爱得深沉的“浙江24小时”小编

一个城市就像一个巨大的容器,你我都在这里书写着自己的情感与故事。杭州,这座吸引无数人来,又让无数人着迷的城市,相信你我一样对她有着满满的爱。不管你当初为了什么而来,总是因为爱才留在这里。

不过,很抱歉,杭州:对你的爱,迟迟未能说出口。爱,就要大胆表达出来。现在就是机会:你来表白,浙江24小时来买单!

今天起,浙江24小时联合杭州巴士传媒发起“24小时爱杭州”主题活动,向有爱的你征集100个爱上杭州的理由。作为主办方的浙江24小时,之前豪气承包了10辆公交车,这次再霸气包下100辆公交车。这个疯狂的行为,只为一个理由——爱,杭州。

说出一个你爱杭州的理由,话不需长,情真即可。

你可以温情地说:“我爱杭州24小时免费开放的西湖景区,冬天看雪,夏天赏荷,秋天闻着桂花香”;

你也可以幽默地说:“最爱杭州比垃圾桶还要密集的二维码支付,从此24小时告别钱包君”;

你还可以文艺地说:“每次出差回来,看到人行横道上车辆让行的那刻,我感觉这就是家”;

你更可以接地气地说:“对于一个吃货来说,怎么可以拒绝杭州的葱包桧儿,油冬儿,猫耳朵,片儿川……”

不管什么理由,只要你的真情和才情打动我们,它们就有机会印刷成精美的海报展示在100辆巴士的车身两侧。从国庆起,整个金秋10月,在杭州最繁华的路段和景区,这100辆巴士都会穿梭杭州,带着你的表白走过杭州的每一个角落。

想看到你的故事引爆杭城吗,想让全杭州人都能看见你的表白吗?那么现在就行动起来吧!

参与方式:

方式一:在新浪微博,发送#24小时爱杭州#并附上一句爱杭州的理由,@钱江晚报。

方式二:下载浙江24小时新闻客户端,进入首页活动页面参与。

方式三:关注“钱江晚报”微信,后台回复“24小时爱杭州”进入征集通道。

方式四:扫一扫下面的二维码,直接表白。

活动时间:

即日起至9月22日。

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

4.jpg