最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

11月10日起德胜东路施工 未来5个月周边道路这样走!

分享:
发布日期:2017-11-10 来源:杭州网


 德胜东路绕行示意图

杭州网讯 作为往返城东的主要道路,德胜东路一直承担了非常大的交通流量。而从1110日起,因德胜东路管廊工程施工需要,杭州公安交警部门将对该区域周边道路进行相应的优化调整。今后5个月时间这条路该怎么走?交警蜀黍给出了通行建议。

此次施工从2017111021时起至2018415日止,届时德胜东路地面辅道(备塘路至红普路)西向东方向禁止机动车通行;同时,备塘路(德胜东路至建华路)对机动车实施由北向南单向通行。

施工虽非全封闭,但过往的车辆须根据施工区相关交通标志、标线指示经备塘路、建华路、红普路绕行;非机动车和行人则可在预留范围内通行。但德胜高架道路由西向东进入德胜地面主线道路(红普路方向)将不受影响。

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

2.png