最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

临安一条公路被选为“浙江最美自驾公路”!

分享:
发布日期:2017-11-23 来源:临安发布

    近日,浙江省首届最美自驾公路、最美公路服务区(站)授牌仪式在太湖源镇指南村举行。经过网络投票和专家评审,共评选出包括205省道临安至安吉公路在内的10条公路为“首届浙江省最美自驾公路”,10个公路服务区(站)为“首届浙江省最美服务区(站)”。

 

 

 

 

    205省道临安段

 

    205省道经锦城街道、太湖源镇,北连湖州安吉。205省道青临线是我区“两轴两横四纵”主骨架公路网的第一纵,是通往太湖源景区、指南村和神龙川景区的唯一道路,是我区重点打造的美丽公路示范路之一。2016年,被省公路管理局评选为“浙江十大最美公路”。 

 

 

 

     沿着205省道往指南村方向前进,斑斓的色彩不时出现在眼前,美丽的景色吸引了不少游客拍照。美丽的公路吸引了游客,也富裕了村民。

 

     未来临安要把这条205省道打造成一条华东地区美丽公路样板路

 

 

      山溪农家、竹林花海、田园风光,一条路上三种风情 ,让我们一起期待! 

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线