最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

滨江河道首次开放公共垂钓点

分享:
发布日期:2018-06-14 来源:杭州日报

  近日,记者从拱墅区城管局了解到,继古新河之后,拱墅区又有一条河道开出垂钓区——西塘河垂钓区。西塘河垂钓区位于拱墅区和睦街道华丰造纸厂后大门,共有钓位10个,每个钓位设置了专门的渔具摆放区、非机动车停放区、遮阳伞安装孔等,急救柜、分类垃圾桶等保障设施也一应俱全。与古新河垂钓区一样,西塘河垂钓区全天候免费向公众开放。

  

  据悉,今年拱墅区城管局将在辖区内继续牵头设置8个垂钓区,分布在西塘河、余杭塘河、丰潭河、石桥港、红建河等河道边,每个垂钓区将会配置5—10个垂钓位。拱墅区城管局提醒市民,垂钓时尽量选择环保型诱饵,避免对河道造成污染。垂钓过程中产生的垃圾要自行清理干净。

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

垂钓.jpg