最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

“峡谷里的音乐会”唱响临安民宿品牌

分享:
发布日期:2018-08-10 来源:杭州日报

  昨晚,临安首场“峡谷里的音乐会”在龙岗镇“三渡joy&in”民宿开唱。这是专为民宿住客定制的小众音乐会,由龙岗镇政府筹办,计划举办10场,每场安排一位创作型网红歌手,比如丽江小倩、王亚伟、李上安等。

  

  为什么要筹办“峡谷里的音乐会”?龙岗镇镇长叶浩然介绍说,临安地处山区,风景优美。龙岗镇是中国鸡血石原产地,是山核桃之乡,也是全国优美乡镇,森林覆盖率高达82%以上,是临安山地旅游资源最丰富的镇街之一,现有浙西大峡谷、浙西大龙湾等知名景区。这些年,龙岗镇紧紧围绕“全域景区化”的战略目标,全力打造“全域旅游先行区”,大力发展乡村旅游和特色高端民宿产业。

  

  “我们想通过举办清新文艺风的民宿音乐会,打响龙岗民宿品牌,助推乡村旅游。”叶浩然说。据了解,目前临安区有60多家民宿,年底前将有望达到100家左右。而在龙岗镇,已有相见茶舍、许家11号、三渡、雨说拾涧等9家特色民宿。

  

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

minsu.jpg