最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

萧山进化 “十佳金牌小导游”来了

分享:
发布日期:2019-01-11 来源:杭州日报

  今后如果你来到萧山进化,将有机会与“官方认证”的金牌小导游一同游玩,他们会带给你一次与众不同的旅游体验。

  

  近日,进化镇党委、政府组织举办镇首届“十佳金牌小导游”景点解说决赛。在比赛中,小选手们以汤寿潜故居、葛壮节公故里表、吉山梅园、欢潭美丽乡村这四处景点为解说对象,自拟解说词,在演讲台上充分展示各自的优秀讲解才能!来自进化镇各中小学的二十位选手经过激烈角逐,十位小选手获得优胜奖,十位小选手成为进化镇首届“十佳金牌小导游”。他们也将成为进化镇旅游线上的新风景。

  

  如果你也想听到更多的进化故事,那就快来进化一睹金牌小导游们的风采吧!

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

jin.jpg