最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

杭州黄龙饭店

分享:
发布日期:2019-01-16 来源:

 

  杭州黄龙饭店位于杭州市金融、商业和文化中心之交界处,是一家拥有全方位高科技智能体系的智能酒店。总面积达11万平方米的现代奢华的舒适环境及独树一帜的江南庭院设计,是宾客放松休憩、激发创意的理想场所。饭店距萧山国际机场仅40分钟车程,步行至西湖景区仅需10分钟。周边集中了诸多国际公司办事处,数步可及时尚繁华的闹市区,具有得天独厚的地理优势,为商务和休闲旅游的理想之选。

  杭州黄龙饭店在“引领现代奢华体验”的核心品牌理念下,打造中国本土最高端的酒店品牌,“科技”为品牌战略手段,打造智慧型酒店,以独特的宾客体验,让杭州黄龙饭店在国际酒店品牌林立的市场中凸显其特有的品牌个性。

    

  杭州黄龙饭店地址:杭州市西湖区曙光路120号

  电话:85-571 87998833(总机)

  传真:86-571-87973222

  酒店官网:www.dragon-hotel.com

  酒店官方微博:

  

  

  酒店官方微信:

  

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

酒店内景2.jpg