最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

杭州东方文化园

分享:
发布日期:2019-01-16 来源:

 

  杭州东方文化园位于钱塘江、富春江、浦阳江三江交汇处的萧山区义桥镇杨岐山南麓,占地4720亩,总投资逾28亿元;距杭州市区、萧山城区各15公里,离杭州萧山国际机场20公里,区域位置优越。

  园区以周易八卦布局,儒、释、道三家建筑同构。有千年古刹杨岐禅寺、大气磅礴观音显圣、美轮美奂华藏世界、金碧辉煌万佛地宫、如幻如梦道苑天宫、凌霄福地玉皇阁,还有2728米的彩绘文化艺术长廊贯穿全园,具有深厚的文化内涵和丰富的休闲内容。是国家AAAA级旅游景区、中国最佳休闲度假胜地、中国十佳主题公园、首批中国旅游文化示范地、世界宗教学术研究基地、中国佛教文化展示中心,均授铜牌认证。

  度假区内太虚湖假日酒店,养生中心和东方疗养院可向中外宾客提供商务会议、休闲度假、体检养生等服务。

  

  企业荣誉:

  中国十佳主题公园

  中国休闲度假胜地

  首批中国旅游文化示范地

  浙江得去的五十个景区

  浙江省中医药文化养生旅游示范基地

  

  联系方式:

  地址:杭州·萧山·东方文化园

  电话:0571-82338072 82336868-5888

  传真:0571-82337768

  网址:Http://www.dfwhygroup.com

  邮编:311256

  微博:新浪微博,杭州东方文化园旅业集团有限公司

  微信:杭州东方文化园

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

001-景区大门.jpg