最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

连日雨雪 西部山区出现晶莹剔透的冰雪世界

分享:
发布日期:2019-02-12 来源:余杭晨报

  

  

  图片由径山寺提供

  

  受连日雨雪天气过程影响,我区西部山区高山地区出现朵朵冰凌。在径山寺,这些冰凌或垂挂枝头,或结在屋檐之下,在光线照射下呈现出一幅晶莹美丽的冰雪美景。气象部门表示,因为近日气温下降,空气中的水汽遇冷凝结,在树木较多的地方就形成了冰凌。  

 

  虽然山上的景色美丽动人,但径山寺景区出现了积雪、冰冻和道路结冰的现象。为确保市民群众的出行安全,大径山旅游集散中心、桐桥至径山寺的接驳车辆目前已停止运营,恢复时间将另行通知。请游客朋友及时关注天气变化,调整安排好自己的行程,注意出游安全。 

 

  如有疑问,市民朋友可致电大径山旅游集散中心,咨询电话是0571-86218800。

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

微信图片_20190212100608.jpg