最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

美丽赛道留下美丽脚步 5岁的千岛湖马拉松开跑

分享:
发布日期:2019-12-03 来源:浙江新闻网

  12月1日上午,淳安人期盼许久的2019千岛湖马拉松鸣枪起跑,12000余人在绝美的跑道上绽放了自己的最美身姿,比赛共设全程马拉松、半程马拉松、“湖乱跑”三个赛事组别。

                         
  整个马拉松赛道穿过千岛湖最核心的旅游景区。据了解,今年参赛选手中,除了来自浙江本省之外还有来自江苏、北京、上海等地,还有一些外国友人也加入其中,年纪最小的12岁,年龄最大的80岁,所有选手360度置身于绝美的湖光山色之中,领略着国际旅游胜地“步步不同景、处处皆风光”的独特魅力。
  依托独特的山水资源和一流的生态环境,近年来,千岛湖全力打造休闲运动品牌,先后成功举办各类大型国际国内体育赛事,被评为国家级的优秀赛区和最佳赛区。2022年杭州亚运会将在千岛湖设立分会场,并预计产生23块金牌,届时,千岛湖将向世界展现“康美之都·运动天堂”的独特魅力。

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

QQ图片20191203101421.png