最新动态

新闻报道杭州信息,了解实时杭州。

临安区举办优质农产品年货节 农旅线路推荐等成临安农产品产销工作亮点

分享:
发布日期:2020-01-14 来源:杭州网

  近日,临安区优质农产品年货节暨“我为临安代言”品牌推介会在临安宝龙广场盛大开幕。
  本届年货节以“融杭发展加速度,消费帮扶助脱贫”为主题,近40家临安本地企业及对口帮扶的贵州省施秉县特色农产品企业带来了从源头采购、品质一流、价格实惠的特色农产品,吸引不少市民驻足挑选。
  现场,临安板桥镇洪军农机植保专业合作社带来的500多公斤优质大米被市民一抢而空;临安第一家为盒马生鲜提供临安优质竹笋的农业合作社——临安聚贤盛邦科技有限公司,他们的天目水果竹笋也成了推介会宠儿。
  此外,活动现场临安旅游集散中心、湍口镇村落景区副总经理唐梅红还向大家推介了2020年度优化升级果蔬采摘游线路。临安将通过“旅游+特色”的形式,用全域旅游理念梳理发展思路,因地制宜发展农林特色产业。
  据了解,年货节与脱贫攻坚、线上与线下及农旅线路推荐等工作结合,是临安区实施产销对接工作的重大亮点,不仅可以拓宽临安本地农业产业发展的销售渠道,还能为各农业主体提供更多的农特产品展销平台。 

相关附件

推荐活动

© 2014 杭州市文化广电旅游网 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州文广旅游发布

官方微博

96123

旅游投诉热线

list4.jpg