购在杭州

购物天堂,丝府茶都

知味观

分享:
2837886cf57242e28f94ca9435b14c28.jpg

  素有“知味停车、闻香下马”雅称的百年名店—杭州知味观,由孙翼斋先生于1913年创建。知味观东临繁华商业街—延安路,西濒湖滨商贸特色街及风景秀丽的西子湖,是国家商务部首批认定的中华老字号、中国十大餐饮品牌企业,是目前杭城最具知名度的餐饮企业之一。

  杭州知味观是杭州饮食服务集团下属大型现代化餐饮企业,近年来,知味观鉴借国内外知名餐饮连锁企业的成功经验,走集团化、产业化和连锁经营发展之路,使企业经营得到了持续发展。目前知味观已在上海及杭城周边地区开设各类连锁店近62家,并拥有一个建筑面积4000余平方米的连锁配送中心以及一个建筑面积达28000多平方米的现代化大型食品工厂。今日知味观正以名店品牌,实施餐饮连锁经营的战略,实现企业滚动式的发展。

  知味观总店位于杭州仁和路83号,建筑面积达7000多平方米,宽敞明亮的餐厅、风格迥异的包厢、金壁辉煌的大宴会厅和极富异国情调的小亭风情厅为宾客提供了怡人的就餐环境。

  知味观·味庄地处杭州西湖杨公堤10-12号,占地面积七十亩,沿湖岸线五百余米,前含山水,后挹湖光,亭阁楼轩,六栋建筑如明珠般点缀于湖水林荫间,顾客至此,如入画中,是杭城高档商务宴请之首选。

  知味观·味宅择河坊古街而居,寓高雅于通俗,古典和时尚相柔。杭州高银街73号,是文人雅客和白领小资经常惠顾之雅居。

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线

2837886cf57242e28f94ca9435b14c28.jpg
DSC_0298
DSC_0291