购在杭州

购物天堂,丝府茶都

李宝赢堂

分享:

  李宝赢堂前身是创建于清光绪九年(1883年)的“宝致堂”,至今已有120多年历史。为继承与发扬中医药文化的宝贵遗产,提升中药文化的品位,李家第四代传人李赢挖掘出“宝致堂”这块沉睡了百年的招牌,在杭州重开时改名为“李宝赢堂”。

  李宝赢堂在“创新”中“守旧”,在“守旧”中“创新”。李宝赢堂不仅传承了宝致堂的经营精髓,同时引入了新的经营理念。诚信为本。李宝赢堂崇尚诚信经营,这是李宝赢堂的立业之本。李宝赢堂管理层运用科学管理手段,采用先进机制,紧贴市场,稳健的营销思路,合理的产品结构,企业的各方面都日新月异、跳跃式的腾飞。

  李赢亲书的“野山高丽洋参皆上等、鱼翅官燕鹿茸赠贵人”是公司产品的最好介绍。李宝赢堂主要针对国内市场开发高中档产品,经营品种多达1000余种,主要分为十大系列产品,如:野山参系列、高丽参系列、花旗参系列、鱼翅系列、燕窝系列、鹿茸系列、虫草系列、海味系列、补酒系列、汤包等十大系列。各大系列产品包装独特、质量上乘,加上“李宝赢堂”又是国内注册商标,绝对值得你信赖。

  李宝赢堂的目标是继续扩大零柜商贸,建立全国的专柜连锁系统,开创生命保健的新纪元。生命保健是人类的追求。中华民族作为历史最悠久的民族对世界生命保健做出了独特的贡献。李宝赢堂融汇几千年的中华民族的中医药文化,其独特的加工技术和经营思想在我国生命保健事业发展中必将留下光辉的一笔。

推荐活动

© 2014 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 创意设计:润嘉科技

杭州旅游官方微信

官方微博

96123

旅游投诉热线